Код программы Код и наименование16675 профессии Повар Квалификация повар 2-3 разряд Нормативный срок обучения 1год 10 месяцев ПЛАН УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА Форма обучения База обучения Учебная неделя Учебная нагрузка обучающихся Код Элементы учебного процесса Формы промежуточной и итоговой аттестации по семестрам 1 1 2 О.00 Общеобразователный цикл О.01 Основы безопасности жизнедеятелньости О.02 Физическая культура О.03 Основы экологии А.00 Адаптационный цикл А.01 Социальная адаптация и оновы социально-правовых знаний А02 А.03 А.04 Коммуникативный практикум Адаптивные информационные и коммуникационные технологии Психология личности и профессиональное самоопределение ОП.00 Общепрофессиональный цикл ОП.01 Экономика отрасли и предприятия Оборудование предприятий общественного питания Основы физиологии питания, санитарии и гигиены Сервировка стола Профессиональный цикл Профессиональные модули ОП.02 ОП.03 ОП.04 П.00 ПМ.00 2 3 4 3 очная лица с ОВЗ без основного и среднего общего образования 5-дневная 30 часов в неделю Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам 1 курс Обязательная аудиторная нагрузка Всего часов за 1 курс 1 семестр всего занятий в т.ч. ЛПЗ 2 курс 2 семестр 17 12 нед 12нед Всего часов за 2 курс 4 семестр 3 семестр 17 нед 12 нед 11 нед 1 нед 4 5 6 7 8 10 11 12 13 14 15 228 120 84 38 46 0 144 56 88 0 0 З 38 10 0 З 134 100 84 З 56 10 0 106 28 84 22 4 0 З 20 4 20 10 10 0 З 30 10 30 18 12 0 34 10 34 34 120 48 98 62 З 22 4 ДЗ 56 14 56 20 З 18 6 18 18 З 24 2006 24 92 24 964 24 348 З З З 38 38 62 46 22 0 38 50 28 22 56 28 28 22 22 0 0 0 22 22 0 0 0 266 336 30 0 36 0 22 22 22 22 36 0 262 354 1042 410 ПМ.01 МДК.01.01 УП.01.01 МДК.01.02 УП.01.02 ПП.01 ПМ.02 МДК 02.01 УП.02.01 МДК 02.02 УП.02.02 МДК 02.03 УП.02.03 МДК 02.04 УП.02.04 МДК 02.05 УП.02.05 ПП.02 ПА ИА К Приготовление блюд и кулинарных изделий из овощей и рыбы Технология обработки и приготовления блюд из овощей, грибов и плодов Учебная практика (производственное обучение) Технология обработки и приготовления блюд из рыбы и морепродуктов Учебная практика (производственное обучение) Производственная практика Приготовление блюд , напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента Э 64 ДЗ 234 54 18 64 48 16 234 180 54 54 ДЗ 240 240 ДЗ 330 330 54 120 120 330 Э Технология обработки и приготовления блюд из мяса и домашней птицы Учебная практика (производственное обучение) Приготовление супов и соусов Учебная практика (производственное обучение) Приготовление блюд из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога и теста Учебная практика (производственное обучение) Приготовление холодных блюд и закусок Учебная практика (производственное обучение) Приготовление сладких блюд и напитков Учебная практика (производственное обучение) Производственная практика Промежуточная аттестация Итоговая аттестация Консультации (групповые и индивидуальные) ИТОГО 22 72 ДЗ 216 20 ДЗ 8 78 30 ДЗ ДЗ 12 126 12 72 72 216 216 20 20 78 78 30 12 6 12 36 ДЗ 330 12 12 6 330 6 12 98 36 2460 6 6 288 30 12 6 36 КЭ 126 30 ДЗ Э 18 126 30 12 Э 20 1230 6 510 18 18 62 366 354 1230 6 6 36 330 6 12 44 510 354 18 336 30 Учебные и производственные практики Учебная практика (производственное обучение) Производственная практика Промежуточная и итоговая аттестация Экзамен Квалификационный экзамен ИТОГО З - зачёт ДЗ - дифференцированный зачёт Э - экзамен КЭ - квалификационный экзамен 10 10 2 1 960 474 486 660 330 330 12 12 2460 6+6 1230 12 1230