УП 16675 Повар 2022-24

Код программы

Код и наименование16675
профессии
Повар
Квалификация
повар 2-3 разряд
Нормативный срок обучения
1год 10 месяцев

ПЛАН УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА

Форма обучения
База обучения
Учебная неделя

Учебная нагрузка
обучающихся

Код

Элементы учебного процесса

Формы промежуточной и итоговой
аттестации по семестрам

1
1

2

О.00

Общеобразователный цикл

О.01

Основы безопасности
жизнедеятелньости

О.02

Физическая культура

О.03

Основы экологии

А.00

Адаптационный цикл

А.01

Социальная адаптация и оновы
социально-правовых знаний

А02
А.03
А.04

Коммуникативный практикум
Адаптивные информационные и
коммуникационные технологии
Психология личности и
профессиональное самоопределение

ОП.00

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Экономика отрасли и предприятия
Оборудование предприятий
общественного питания
Основы физиологии питания,
санитарии и гигиены
Сервировка стола
Профессиональный цикл
Профессиональные модули

ОП.02
ОП.03
ОП.04
П.00
ПМ.00

2

3

4

3

очная
лица с ОВЗ без основного и среднего общего образования
5-дневная
30 часов в неделю

Распределение обязательной аудиторной нагрузки по курсам и семестрам

1 курс
Обязательная
аудиторная
нагрузка

Всего
часов за
1 курс 1 семестр

всего
занятий в т.ч. ЛПЗ

2 курс

2 семестр

17

12 нед

12нед

Всего
часов за
2 курс

4 семестр

3 семестр

17 нед

12 нед

11 нед

1 нед

4

5

6

7

8

10

11

12

13

14

15

228

120

84

38

46

0

144

56

88

0

0

З

38

10

0

З

134

100

84

З

56

10

0

106

28

84

22

4

0

З

20

4

20

10

10

0

З

30

10

30

18

12

0

34

10

34

34

120

48

98

62

З

22

4

ДЗ

56

14

56

20

З

18

6

18

18

З

24
2006

24
92

24
964

24
348

З

З

З

38
38

62

46

22

0

38

50

28

22

56

28

28

22

22

0

0

0

22

22

0

0

0

266

336

30

0
36

0

22

22

22

22

36
0
262

354

1042

410

ПМ.01

МДК.01.01
УП.01.01
МДК.01.02
УП.01.02
ПП.01
ПМ.02

МДК 02.01
УП.02.01
МДК 02.02
УП.02.02
МДК 02.03
УП.02.03
МДК 02.04
УП.02.04
МДК 02.05
УП.02.05
ПП.02
ПА
ИА
К

Приготовление блюд и кулинарных
изделий из овощей и рыбы
Технология обработки и приготовления
блюд из овощей, грибов и плодов
Учебная практика (производственное
обучение)
Технология обработки и приготовления
блюд из рыбы и морепродуктов
Учебная практика (производственное
обучение)
Производственная практика
Приготовление блюд , напитков,
кулинарных изделий и другой
продукции разнообразного
ассортимента

Э
64
ДЗ

234
54

18

64

48

16

234

180

54

54

ДЗ

240

240

ДЗ

330

330

54
120

120
330

Э

Технология обработки и приготовления
блюд из мяса и домашней птицы
Учебная практика (производственное
обучение)
Приготовление супов и соусов
Учебная практика (производственное
обучение)
Приготовление блюд из круп, бобовых,
макаронных изделий, яиц, творога и
теста
Учебная практика (производственное
обучение)
Приготовление холодных блюд и
закусок
Учебная практика (производственное
обучение)
Приготовление сладких блюд и
напитков
Учебная практика (производственное
обучение)
Производственная практика
Промежуточная аттестация
Итоговая аттестация
Консультации (групповые и
индивидуальные)
ИТОГО

22

72
ДЗ

216
20

ДЗ

8

78
30
ДЗ

ДЗ

12

126
12

72

72

216

216

20

20

78

78

30

12

6

12

36

ДЗ

330
12
12

6

330
6
12

98

36

2460

6

6

288

30

12

6

36

КЭ

126

30

ДЗ
Э

18

126

30
12

Э

20

1230

6

510

18

18

62

366

354

1230

6

6
36
330
6
12
44

510

354

18
336

30

Учебные и производственные практики
Учебная практика (производственное
обучение)
Производственная практика
Промежуточная и итоговая аттестация
Экзамен
Квалификационный экзамен
ИТОГО
З - зачёт
ДЗ - дифференцированный зачёт
Э - экзамен
КЭ - квалификационный экзамен

10
10
2
1

960

474

486

660

330

330

12
12
2460

6+6
1230

12
1230


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».