43.01.09 Повар, кондитер 2017, 2019 (1)

ГРАФИК УЧЕБНОГО ПРОЦЕССА
ПО ПРОФЕССИИ 43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР (набор 2017,2019)

716

1

П, К

726

2

П, К

736

3

П, К

746

4

П, К

4
6

4
7

4
8

17-21
23-28

4
5

10-14

4
4

3-7

4
3

27-31

4
2

20-24

4
1

13-16

4
0

6-10

3
9

22-26

3
8

август

29.06-3.07

3
7

8-12

3
6

июль

15-19

3
5

1-5

3
4

25-29

3
3

18-22

3
2

11-15

3
1

4-8

3
0

20-24

2
9

июнь

27.04-1.05

2
8

6-10

2
7

май

13-17

2
6

30.03-3.04

2
5

23-27

2
4

16-20

2
3

9-13

2
2

24-28

2
1

апрель

2-6

2
0

17-21

1
9

3-8
1
8

март

10-14

27-31

1
7

20-24

1
6

13-17

1
5

6-10

1
4

23-27

1
3

февраль

30.12-3.01

1
2

9-13

1
1

январь

16-20

1
0

2-6

9

25-29

8

18-2

7

11-15

6

декабрь

4-8

21-25

5

28.10-1.11

4

7-11

3

2

ноябрь

14-18

1

30.09-4.10
23-27

октябрь

16-20

недели

сентябрь

2-6
9-13

Наименование
направлений
подготовки

курс

№ группы

месяцы

4
9

5
0

5
1

- Теоретическое обучение
- Каникулы
- Государственная аттестация
- Производственная (преддипломная)
практика
- Учебная практика
Промежуточная аттестация

СВОДНЫЕ ДАННЫЕ ПО БЮДЖЕТУ ВРЕМЕНИ (В НЕДЕЛЯХ)
Курсы

Обучение по
дисциплинам и
междисциплинарным
курсам

Учебная
практика

I курс
II курс
III курс
IV курс
Всего

39
32
25
19
115

1
3
9
7
20

Производственная практика
по профилю
преддипломная
профессии СПО
0
4
6
11
21

0
0
0
0
0

Промежуточная
аттестация

Государственная
итоговая
аттестация

Каникулы

Всего
(по
курсам)

1
2
1
2
6

0
0
0
2
2

11
11
11
2
35

52
52
52
43
199

5
2

Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».