43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР Перечень учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей) Индекс ОД ОУП ОУП.01 ОУП.02 ОУП.03 ОУП.04 У ОУП.05 ОУП.06 ОУП.07 ОУП.08 УПВ УПВ.01 У УПВ.02 У УПВ.03 ДУП ДУП.01 ПП ОП ОП.01 ОП.02 ОП.03 ОП.04 ОП.05 ОП.06 ОП.07 ОП.08 ОП.09 ОП.10 ОП.11 ПЦ ПМ.01 МДК.01.01 МДК.01.02 ПМ.02 МДК.02.01 Наименование циклов, разделов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ЦИКЛ Общие учебные предметы Русский язык Литература Иностранный язык Математика История Физическая культура ОБЖ Астрономия Индивидуальный проект (предметом не является) Учебные предметы по выбору Химия Биология Родная литература Дополнительные учебные предметы Введение в профессию / Практические основы профессиональной деятельности ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА Общепрофессиональный цикл Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве Основы товароведения продовольственных товаров Техническое оснащение и организация рабочего места Экономические и правовые основы профессиональной деятельности / Социальная адаптация и основы социально-правовых знаний Основы калькуляции и учета Охрана труда Иностранный язык в профессиональной деятельности Безопасность жизнедеятельности Физическая культура/Адаптационная физическая культура Информационные технологии в профессиональной деятельности / Адаптивные информационные и коммуникационные технологии Рисование и лепка Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок МДК.02.02 ПМ.03 МДК.03.01 МДК.03.02 ПМ.04 МДК.04.01 МДК.04.02 ПМ.05 МДК.05.01 МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий