43.01.09 ПК Практики

43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Перечень практик
ПЦ
ПМ.01
УП.01.01
ПП.01.01
ПМ.02
УП.02.01
ПП.02.01
ПМ.03
УП.03.01
ПП.03.01
ПМ.04
УП.04.01
ПП.04.01
ПМ.05
УП.05.01
ПП.05.01

Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и
горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».