43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР Перечень практик ПЦ ПМ.01 УП.01.01 ПП.01.01 ПМ.02 УП.02.01 ПП.02.01 ПМ.03 УП.03.01 ПП.03.01 ПМ.04 УП.04.01 ПП.04.01 ПМ.05 УП.05.01 ПП.05.01 Профессиональный цикл Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента Практическая подготовка (Учебная практика) Практическая подготовка (Производственная практика) Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Практическая подготовка (Учебная практика) Практическая подготовка (Производственная практика) Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента Практическая подготовка (Учебная практика) Практическая подготовка (Производственная практика) Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента Практическая подготовка (Учебная практика) Практическая подготовка (Производственная практика) Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента Практическая подготовка (Учебная практика) Практическая подготовка (Производственная практика)