43.01.09 ПОВАР, КОНДИТЕР
Перечень практик
ПЦ
ПМ.01
УП.01.01
ПП.01.01
ПМ.02
УП.02.01
ПП.02.01
ПМ.03
УП.03.01
ПП.03.01
ПМ.04
УП.04.01
ПП.04.01
ПМ.05
УП.05.01
ПП.05.01
Профессиональный цикл
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд,
кулинарных изделий разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд,
кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и
горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного
ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных,
мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Практическая подготовка (Учебная практика)
Практическая подготовка (Производственная практика)