Студенческая конференция «Путь к успеху»

25.03.2020


Итоги научно-практической конференции «Путь к успеху»

24 марта 2020г.

 

Результат

ФИО

Тема доклада

Руководитель

Секция «Информационные и математические технологии в образовании»

1 место

Запова Е., 112 гр.

Метод интервала при решении тригонометрических неравенств

Буянтуева Л.Б.

2 место

Резникова А., Раднаева Б., 725 гр.

Проблемы интернет - зависимости среди студентов

Бальчугова С.С.

З место

Толмачева Н., 725 гр.

Применение современных технических средств для создания графических изображений

Парамонова Е.Г.

Секция «Естественно-гуманитарные науки»

1 место

Плешков М., 122 гр.

Фоновые и индикаторные виды бабочек окрестностей села Эрхирик Республики Бурятия

Лазарева Т.Н.

2 место

Гатапова Н., 134 гр.

Бимба Ешиев – человек удивительной судьбы

Никитина Б.В.

З место

Смирнова А., 115 гр.

Урбанонимы города Улан-Удэ: национальные и заимствованные

Цыденова А.Т.

Номинация «Научная новизна и использование современных методов исследования

Гармаев В., 116 гр. и Хайнчиков Р., 112 гр.

Влияние текстов на улицах Улан-Удэ на языковое сознание горожан

Бадмацыренова В.В.Хочу такой сайт

Разработка и выполнение оригинального эксперимента

Буянтуев И., 112 гр.

Изготовление модели сейсмографа и эксперименты с ним

Попова Т.Г.

За популяризацию бурятской национальной культуры

Гончарова Д., 112 гр.

Творческий Олимп бурятского художника Зорикто Доржиева

Дансарунова Н.А.

Секция «Моя будущая профессия. Проблемы и перспективы развития экономики»

1 место

Игумнова Д., 726 гр.

Приготовление низкокалорийных десертов на основе использования текстур

Русина М.В.

2 место

Шлыков Н., Чимитдоржиев Ц., 124 гр.

Доступная среда в ГБПОУ «БРИЭТ» и на прилегающих маршрутах

Базарова С.В.

З место

Бадмаев А., 132 гр.

Анализ структуры международных резервов стран мира

Черноярова Т.Г.

Номинация «Научная новизна и использование современных методов исследования»

Нефедова А., 726 гр.

Функциональные особенности универсальной формы повара

Пушкарская Т.Г.

Разработка и выполнение оригинального эксперимента»

Калашникова Е., 716 гр.

Экология кухни

Шодорова А.Б.

Свободное владение и доступность изложения исследуемого материала

Плешков М., 122 гр.

Молодежное предпринимательство как один из факторов развития региона

Усикова А.П.

Просмотров всего: , сегодня:

Рейтинг: . Оценили: .

Дата создания: 30.03.2020

Дата обновления: 01.04.2020

Дата публикации: 25.03.2020

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».