25.03.2020
Итоги
научно-практической конференции «Путь к успеху»
24
марта 2020г.
Результат |
ФИО |
Тема доклада |
Руководитель |
Секция
«Информационные и математические технологии в образовании» |
|||
1 место |
Запова
Е., 112 гр. |
Метод
интервала при решении тригонометрических неравенств |
Буянтуева
Л.Б. |
2 место |
Резникова
А., Раднаева Б., 725 гр. |
Проблемы
интернет - зависимости среди студентов |
Бальчугова
С.С. |
З место |
Толмачева
Н., 725 гр. |
Применение
современных технических средств для создания графических изображений |
Парамонова
Е.Г. |
Секция
«Естественно-гуманитарные науки» |
|||
1 место |
Плешков
М., 122 гр. |
Фоновые
и индикаторные виды бабочек окрестностей села Эрхирик Республики Бурятия |
Лазарева
Т.Н. |
2 место |
Гатапова
Н., 134 гр. |
Бимба
Ешиев – человек удивительной судьбы |
Никитина
Б.В. |
З место |
Смирнова
А., 115 гр. |
Урбанонимы
города Улан-Удэ: национальные и заимствованные |
Цыденова
А.Т. |
Номинация
«Научная новизна и использование современных методов исследования |
Гармаев
В., 116 гр. и Хайнчиков Р., 112 гр. |
Влияние
текстов на улицах Улан-Удэ на языковое сознание горожан |
|
Разработка
и выполнение оригинального эксперимента |
Буянтуев
И., 112 гр. |
Изготовление модели сейсмографа и
эксперименты с ним |
Попова
Т.Г. |
За
популяризацию бурятской национальной культуры |
Гончарова
Д., 112 гр. |
Творческий
Олимп бурятского художника Зорикто Доржиева |
Дансарунова
Н.А. |
Секция «Моя
будущая профессия. Проблемы и перспективы развития экономики» |
|||
1 место |
Игумнова
Д., 726 гр. |
Приготовление
низкокалорийных десертов на основе использования текстур |
Русина
М.В. |
2 место |
Шлыков
Н., Чимитдоржиев Ц., 124 гр. |
Доступная
среда в ГБПОУ «БРИЭТ» и на прилегающих маршрутах |
Базарова
С.В. |
З место |
Бадмаев
А., 132 гр. |
Анализ
структуры международных резервов стран мира |
Черноярова
Т.Г. |
Номинация
«Научная новизна и использование современных методов исследования» |
Нефедова
А., 726 гр. |
Функциональные
особенности универсальной формы повара |
Пушкарская
Т.Г. |
Разработка
и выполнение оригинального эксперимента» |
Калашникова
Е., 716 гр. |
Экология
кухни |
Шодорова
А.Б. |
Свободное
владение и доступность изложения исследуемого материала |
Плешков
М., 122 гр. |
Молодежное
предпринимательство как один из факторов развития региона |
Усикова
А.П. |
Просмотров всего: , сегодня:
Дата создания: 30.03.2020
Дата обновления: 01.04.2020
Дата публикации: 25.03.2020