Русина Марина Владимировна.jpg

Преподаватель

Русина Марина Владимировна

Телефон +73012371871
Уровень образования высшее
Квалификация Инженер
Ученая степень нет
Ученое звание нет
Наименование направления подготовки и (или) специальности

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий, 01.09.1998 - 29.06.2004

Данные о повышении квалификации

«Разработка ОПОП по ФГОС СПО с учетом требований профессиональных стандартов, ФГОС СОО, воспитательной работы в соответствии с актуальной законодательной базой», 19.06.2023 - 31.07.2023

 

«Введение в тифлокомментирование» , 13.03.2023 - 17.03.2023

 

Особенности педагогического сопровождения обучающихся лиц с ОВЗ (слабослышащие) (48ч.), 25.10.2022 - 31.10.2022

 

«Особенности педагогического сопровождения обучающихся – лиц с ОВЗ (слабослышащие)», 25.10.2022 - 31.10.2022

 

«Особенности проектирования образовательных программ в ПОО в соответствии с требованиями ФГОС» (40ч.), 14.03.2022 - 19.03.2022

 

Технологии дистанционного обучения (72ч.), 03.02.2021 - 12.03.2022

 

Технологии дистанционного обучения «БРИТ» ЦОПП РБ , 03.02.2022 - 12.02.2022

 

Подготовка национальных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс». г. Москва., 27.09.2021 - 08.10.2021

 

Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс». г. Улан-Удэ., 10.04.2021 - 20.04.2021

 

Особенности реализация ОПОП для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» 48 час, 25.01.2021 - 30.01.2021

 

Особенности реализации ОПОП для обучающихся с ОВЗ БРИОП, 25.01.2021 - 30.01.2021

 

Основы оказания первой помощи, 04.03.2020 - 05.03.2020Хочу такой сайт

 

Практика и методика реализации образовательных программ СПО с учетом спецификации стандартов ВСР по компетенции "Поварское дело", 09.10.2019 - 17.10.2019

 

Разработка контрольно – оценочных средств для реализации программ профессионального обучения по ТОП -50, 01.04.2019 - 13.04.2019

 

ИКТ в условиях реализации ФГОС СПО 36 часов, 03.12.2018 - 13.12.2018

 

Организация образовательного процесса в системе СПО и ПО по обучению лиц с нарушениями слуха, 01.10.2018 - 01.11.2018

 

Данные о профессиональной переподготовке

Нутрициология: организация деятельности в области питания, 24.05.2023 - 11.10.2023

Квалификация - Нутрициолог (консультант по питанию).

 

Технология продукции и организация общественного питания, 02.03.2023 - 28.04.2023

Диплом предоставляет право на ведение проф деятельности в сфере: 

Технология продукции и организация общественного питания.

 

Общий стаж работы (полных лет) 29
Стаж работы по специальности (полных лет) 9
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере
Реализуемые образовательные программы Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер

Квалификационная категория - высшая. Пр. № 133 от 29.01.2020


Награждена Почетной грамотой  Министерства образования и науки РБ за многолетний и добросовестный труд в системе СПО  от 08 сентября 2021 года.


Благодарственное письмо Национального центра «Абилимпикс» за вклад в организацию и проведение отборочного этапа  VII Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ОВЗ «Абилимпикс»  2021 год.


Региональный этап всероссийского конкурса педагогических достижений 

«Мастер года» Диплом  III степени от 23.03.2023  


Эксперт Демонстрационного Экзамена.



Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».