Уровень образования |
Среднее профессиональное |
Квалификация |
Специалист по туристическим услугам, Повар 4 разряда |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) |
Учебная и производственная практика |
Ученая степень |
нет |
Ученое звание |
нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Повар, официант, бармен Квалификация: Повар 4 разряда, официант, бармен, 01.09.2007 - 22.06.2010 |
Данные о повышении квалификации |
Особенности проектирования образовательных программ в ПОО в соответствии с требованиями ФГОС (40 ч), 14.03.2022 - 19.03.2022 Актуальные аспекты организации воспитательной работы в учреждениях СПО (56 ч), 10.11.2021 - 17.11.2021 Особенности реализации ОПОП для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья (48 ч), 09.03.2021 - 15.06.2021 Оказание первой помощи (16 ч), 14.12.2020 - 18.12.2020 |
Данные о профессиональной переподготовке |
«Педагогическая деятельность в профессиональном обучении, профессиональном и дополнительном профессиональном образовании», 01.07.2020 - 09.09.2020 |
Общий стаж работы (полных лет) |
3 |
Стаж работы по специальности (полных лет) |
1 |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
|
Реализуемые образовательные программы |
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер |