Мастер производственного обучения
Телефон | +73012371871 |
Уровень образования | высшее |
Ученая степень | нет |
Ученое звание | нет |
Наименование направления подготовки и (или) специальности |
"Технология швейных изделий", 01.09.2000 - 29.06.2004 |
Данные о повышении квалификации |
Особенности педагогического сопровождения обучающихся лиц с ОВЗ (слабослышащие) (48ч.), 25.10.2022 - 31.10.2022
ГБПОУ «БРИТ» ЦОПП РБ «Технологии дистанционного обучения», 03.02.2022 - 12.02.2022 03.02.
2022 -12.02.2022
Технологии дистанционного обучения (72ч.), 03.02.2022 - 12.02.2022
ГБПОУ «БРИТ» ЦОПП РБ «Технологии дистанционного обучения», 07.02.2022 - 11.02.2022 07.02. 2022 -11.02.2022
«Практика и практическая подготовка обучающихся: изменения федерального законодательства, непротивно-правовое обеспечение реализации в ПОО» (48 ч.), 19.01.2022 - 25.01.2022
«Актуальные аспекты организации воспитательной работы в учреждениях СПО», 10.11.2021 - 17.11.2021 10.11. 2021 – 17. 11. 2021
«Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства «Абилимпикс»», 10.04.2021 - 20.04.2021
«Особенности реализация ОПОП для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья» 48 час, 25.01.2021 - 30.01.2021
«Особенности реализации ОПОП для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья», 25.01.2021 - 30.01.2021
Союз «Молодые профессионалы» (Ворлдскиллс Россия) «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия (очная форма с применением дистанционных образовательных технологий)», 30.03.2020 - 31.03.2020
Основы оказания первой помощи, 04.03.2020 - 05.03.2020
Реализация программ учебной и производственной практик в соответствии с требованиями ФГОС СПО, 21.10.2019 - 26.10.2019
ИКТ в условиях реализации ФГОС СПО 36 часов, 03.12.2018 - 13.12.2018
Организация образовательного процесса в системе СПО и ПО по обучению лиц с нарушением слуха., 01.10.2018 - 01.11.2018
Обучение охр труда руководителей и спец-тов организаций 30 ч, 30.01.2017 - 02.02.2017
|
Данные о профессиональной переподготовке |
Нутрициология: организация деятельности в области питания, 24.05.2023 - 11.10.2023 Квалификация - Нутрициолог (консультант по питанию).
Технология продукции и организация общественного питания, 02.03.2023 - 28.04.2023 Диплом предоставляет право на ведение проф деятельности в сфере: Технология продукции и организация общественного питания
|
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | |
Реализуемые образовательные программы | Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер |
Квалификационная категория - высшая. Пр.№ 133 от 29.01.2020
"Почетный работник воспитания и просвещения Российской Федерации", 2020 г.
Диплом
финалиста всероссийского конкурса «Мастер года 2021 » Диплом Гран-при регионального конкурса «Мастер года 2021» Свидетельство эксперта «Поварское дело» с правом проведения
чемпионатов по стандартам WORLDSKILLS в рамках своего региона 2022 год. Награждена нагрудным знаком «Почетный работник воспитания и просвещения
Российской Федерации» от 20 ноября 2020 года. Паспорт компетенций «skills passport»
2020год.