Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся

ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум» обеспечивает рациональное и сбалансированное питание обучающихся в соответствии с Примерным 10-дневным меню, разработанным по установленной форме для возрастной категории с 15 лет до 18 лет. Меню разработано в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Питание в столовой Техникума осуществляется строго по графику, утверждённому директором, после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией в составе директора техникума, заведующего столовой, должностного лица, ответственного за организацию питания, дежурного педагога. Результаты контроля регистрируются в журнале “Бракераж готовой (кулинарной) продукции”.

Для обучающихся организовано горячее питание согласно расписанию:

Завтрак

10:05 – 10:15

Обед

11:50 – 12:20

Питание обучающих

Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких, как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключающим жарку блюд, а также использование продуктов с раздражающими свойствами. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдаются установленные санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.Хочу такой сайт

В целях профилактики гиповитаминозов в Техникуме круглогодично проводится искусственная C-витаминизация третьего блюда. Препараты витамина С вводятся в третье блюдо (компот, кисель и т.п.) после его охлаждения непосредственно перед реализацией. Витаминизированные блюда не подогревают.

Диетического меню в Техникуме нет.

 

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в Техникуме, отсутствуют.

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в Техникум: ООО Бурятмяспром, ООО Забайкальская мясная компания, ИП Подлеснов В.Ф., ИП Дондупов Б.Д., ИП Нефедьева Н.Ф., ИП Атакишиева Е.Н.

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся

Постановление от 10.07.2018 № 374 с изм Документ подписан электронной подписью Серийный номер 204386788034329348492695391725163536704499088661 Директор/Заведующий Нимаев Бимба Жигмитович Дата подписания документа 11.09.2025 13:20:08 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
П№040-2019 Об охране здоровья обучающихся Документ подписан электронной подписью Серийный номер 204386788034329348492695391725163536704499088661 Директор/Заведующий Нимаев Бимба Жигмитович Дата подписания документа 11.09.2025 13:18:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Меню БРИЭТ УТВ_07.08.2020 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 204386788034329348492695391725163536704499088661 Директор/Заведующий Нимаев Бимба Жигмитович Дата подписания документа 11.09.2025 13:17:52 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».