Информация об условиях питания и охраны здоровья обучающихся

Об условиях питания обучающихся

ГБПОУ «Бурятский республиканский информационно-экономический техникум» обеспечивает рациональное и сбалансированное питание обучающихся в соответствии с Примерным 10-дневным меню, разработанным по установленной форме для возрастной категории с 15 лет до 18 лет. Меню разработано в соответствии с СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».

Питание в столовой Техникума осуществляется строго по графику, утверждённому директором, после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией в составе директора техникума, заведующего столовой, должностного лица, ответственного за организацию питания, дежурного педагога. Результаты контроля регистрируются в журнале “Бракераж готовой (кулинарной) продукции”.

Для обучающихся организовано горячее питание согласно расписанию:

Завтрак

10:05 – 10:15

Обед

11:50 – 12:20

Питание обучающих

Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких, как варка, приготовление на пару, тушение, запекание, и исключающим жарку блюд, а также использование продуктов с раздражающими свойствами. При кулинарной обработке пищевых продуктов соблюдаются установленные санитарно-эпидемиологические требования к технологическим процессам приготовления блюд.Хочу такой сайт

В целях профилактики гиповитаминозов в Техникуме круглогодично проводится искусственная C-витаминизация третьего блюда. Препараты витамина С вводятся в третье блюдо (компот, кисель и т.п.) после его охлаждения непосредственно перед реализацией. Витаминизированные блюда не подогревают.

Диетического меню в Техникуме нет.

 

Юридические лица и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в Техникуме, отсутствуют.

 

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в Техникум: ООО Бурятмяспром, ООО Забайкальская мясная компания, ИП Подлеснов В.Ф., ИП Дондупов Б.Д., ИП Нефедьева Н.Ф., ИП Атакишиева Е.Н.

 

Форма обратной связи для родителей обучающихся

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».