Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих 43.01.09 Повар, кондитер

ОПОП Повар, кондитер 2019 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575882 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 19.04.2021 09:16:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОПОП Повар, кондитер 2018 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575882 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 07.06.2021 10:56:23 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОПОП Повар, кондитер 2020 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575882 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 07.06.2021 10:56:49 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ППКРС Повар, кондитер 2021 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575798 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 15.03.2022 07:38:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ППКРС Повар, кондитер 2022 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575798 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 04.07.2022 09:28:35 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ППКРС Повар, кондитер 2023 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 479392069178180993905932985988858338549683813838 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 13.10.2023 08:12:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
ОПОП по ШЕВЧЕНКО СОВСЕМ ИТОГОВЫЙ (скачать)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3г. 10 мес.

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Аккредитация

Аккредитации не подлежит согласно части 1 статьи 92 Федерального Закона № 273 «Об образовании в Российской Федерации»


Язык(–и) на которых осуществляется обучение

Русский
Информация о языках, на которых осуществляется образование (обучение) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575798 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 15.03.2022 07:44:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

    43.01.09 Повар, кондитер УД Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575882 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 07.06.2021 10:51:45 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Практики

  • Практики

    43.01.09 ПК Практики Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575882 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 07.06.2021 10:51:46 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

П№109-2022 об Электронной информационно-образовательной среде Документ подписан электронной подписью Серийный номер 603332450510203670830559428146817986133868575798 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 12.09.2022 12:15:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Электронные образовательные ресурсы по тематикам 43.01.09 Повар, кондитер Документ подписан электронной подписью Серийный номер 479392069178180993905932985988858338549683813838 Директор/Заведующий Цыренов Евгений Данзанович Дата подписания документа 02.11.2023 12:19:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».